- イベント・募集
フードロス対策!~白菜・大根まるごと活用術~
2024/01/09
味の素株式会社では、
「ただ無駄を出さないだけじゃない。
捨てられるものに新しい価値を見出し、
さらには手間を加えて価値を高めていく。
合言葉は『捨てたもんじゃない!』」
と掲げ、フードロス対策に取り組んでいます。
今回は、冬のお野菜「白菜・大根」のまるごと活用術をご紹介。
ぜひレシピを参考に、全部おいしく食べきりましょう!
そのほかの「捨てたもんじゃない!レシピ」はこちら
2024/01/09
味の素株式会社では、
「ただ無駄を出さないだけじゃない。
捨てられるものに新しい価値を見出し、
さらには手間を加えて価値を高めていく。
合言葉は『捨てたもんじゃない!』」
と掲げ、フードロス対策に取り組んでいます。
今回は、冬のお野菜「白菜・大根」のまるごと活用術をご紹介。
ぜひレシピを参考に、全部おいしく食べきりましょう!
そのほかの「捨てたもんじゃない!レシピ」はこちら
滋賀で もっとカラダにイイこと ココロにイイこと